Benutzerdefinierte Labyrinthe in Wall Maze+ teilen#

Wall Maze+ ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Labyrinthe direkt im VEXcode VR Enhanced Playground zu bearbeiten und zu teilen, indem Sie die Schaltflächen auf der linken Seite des Playground-Fensters verwenden.

Labyrinth bearbeiten#

Wählen Sie die Schaltfläche Labyrinth bearbeiten, um den Labyrinth-Editor zu öffnen.

Die Schaltfläche „Labyrinth bearbeiten“ im Spielplatzmodus von Wall Maze+, die einen auf Papier gerichteten Stift zeigt.

Durch Anklicken der Felder im Raster können Sie zwischen einem leeren Feld, einer Wand, einer Startposition oder dem Ziel wechseln:

Visuelle Darstellung

Quadratart

Ein 3x3-Gitter mit einem braunen Quadrat in der Mitte.

Wand

Ein 3x3-Gitter mit einem weißen Quadrat in der Mitte.

Leerer Raum

Ein 3x3-Gitter mit einem grünen Quadrat, in dessen Mitte sich der Buchstabe A befindet.

Startposition, maximal 5

Ein 3x3-Gitter mit einem roten Quadrat in der Mitte.

Endziel, maximal 5

Rette ein Labyrinth#

Um ein benutzerdefiniertes Labyrinth zu speichern, wählen Sie in den Optionen des Labyrinth-Editors die Schaltfläche Labyrinth speichern aus.

Die Schaltfläche „Labyrinth speichern“ des Spielplatzes „The Wall Maze+“, die ein Labyrinth und ein Diskettensymbol zum Speichern anzeigt.

Laden Sie ein benutzerdefiniertes Labyrinth hoch#

Laden Sie ein benutzerdefiniertes Labyrinth hoch, indem Sie die Schaltfläche Labyrinth hochladen auswählen.

Der Upload-Labyrinth-Button des Wall Maze+-Spielplatzes zeigt ein Labyrinth und einen Ordner mit einem Pfeil nach oben.