Déplacement et retrait de blocs#

Moving and Removing Blocks

Ce tutoriel explique comment déplacer, attacher, réorganiser et supprimer des blocs dans un projet. À la fin, vous saurez comment organiser vos blocs et supprimer ceux dont vous n’avez pas besoin.

Pour ajouter un bloc à votre projet, cliquez dessus depuis la boîte à outils et faites-le glisser, puis relâchez le bouton pour le déposer dans l’espace de travail.

Capture d'écran d'un outil de déplacement vers l'avant pour un bloc de 200 mm, glissé de la boîte à outils vers l'espace de travail.

Faites glisser un bloc vers d’autres blocs afin de les attacher ensemble.

Capture d'écran d'un bloc d'attente de 1 seconde en cours de déplacement pour être attaché sous un bloc d'avancement de 200 mm.

En cliquant sur un bloc situé au-dessus des autres, vous pouvez déplacer des groupes entiers de blocs.

Capture d'écran d'un bloc dont la vitesse d'entraînement est réglée à 25 % et de son bloc d'impression associé, déplacés ensemble en tant que groupe.

En faisant glisser une pile de blocs au-dessus d’autres, vous pouvez les insérer dans la pile de blocs.

Capture d'écran d'un groupe de blocs déplacés et insérés entre un bloc initial et le reste d'une pile de blocs.

Pour supprimer un bloc, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Supprimer le bloc dans le menu contextuel. Vous pouvez également sélectionner le bloc et appuyer sur la touche Suppr de votre clavier.

Capture d'écran du menu contextuel (clic droit) sur un bloc d'impression, avec l'option « Supprimer le bloc » mise en surbrillance.