Movimentação e remoção de blocos#

Moving and Removing Blocks

Este tutorial aborda como mover, anexar, reorganizar e eliminar blocos num projeto. No final, saberá como organizar os seus blocos e remover aqueles que não necessita.

Para adicionar um bloco ao seu projeto, clique e arraste o bloco da caixa de ferramentas e solte para o inserir no ambiente de trabalho.

Captura de ecrã de um bloco de avanço de 200 mm a ser arrastado da caixa de ferramentas para o ambiente de trabalho, junto a um bloco iniciado.

Arraste um bloco até outros blocos para os ligar.

Captura de ecrã de um bloco de espera de 1 segundo a ser arrastado para ser anexado por baixo de um bloco de avanço de 200 mm.

Ao clicar num bloco que está acima de outros, pode mover grupos inteiros de blocos para junto deles.

Captura de ecrã de um bloco com a velocidade de acionamento definida para 50% e o seu bloco de impressão associado a serem arrastados juntos como um grupo.

Arrastar uma pilha de blocos para cima de outras permite inseri-las na pilha de blocos.

Captura de ecrã de um bloco com a velocidade de acionamento definida para 50% e o seu bloco de impressão associado a ser inserido entre um bloco de arranque e o resto da pilha.

Para eliminar um bloco, clique com o botão direito do rato sobre o mesmo e seleccione Apagar Bloco no menu de contexto. Também pode selecionar o bloco e premir a tecla Delete do seu teclado.

Captura de ecrã do menu de contexto ao clicar com o botão direito do rato num bloco de impressão, com a opção "Apagar bloco" selecionada.