Mover y eliminar bloques#

Moving and Removing Blocks

Este tutorial cubre cómo mover, adjuntar, reorganizar y eliminar bloques en un proyecto. Al final, sabrás cómo organizar tus bloques y eliminar los que no necesitas.

Para agregar un bloque a tu proyecto, haz clic y arrastra el bloque desde la caja de herramientas, y suéltalo para soltarlo en el espacio de trabajo.

Captura de pantalla de un bloque de avance de 200 mm que se arrastra desde la caja de herramientas al espacio de trabajo, junto a un bloque cuando se inicia.

Arrastra un bloque a otros bloques para unirlos.

Captura de pantalla de un bloque de espera de 1 segundo que se arrastra para adjuntar debajo de un bloque de avance de 200 mm.

Al hacer clic en un bloque que está por encima de los demás, puedes mover grupos enteros de bloques juntos.

Captura de pantalla de una velocidad de accionamiento establecida en un bloque del 50% y su bloque de impresión adjunto que se arrastran juntos como un grupo.

Arrastrar una pila de bloques por encima de otros te permite insertarlos en la pila de bloques.

Captura de pantalla de una velocidad de accionamiento establecida en un bloque del 50% y su bloque de impresión adjunto que se inserta entre un bloque cuando se inicia y el resto de la pila.

Para eliminar un bloque, haz clic con el botón derecho en el bloque y selecciona * * Eliminar bloque * * en el menú contextual. También puede seleccionar el bloque y presionar la tecla eliminar en su teclado.

Captura de pantalla del menú contextual del botón derecho del ratón en un bloque de impresión, con Eliminar bloque resaltado.