Traslado y remoción de bloques#

Moving and Removing Blocks

Este tutorial explica cómo mover, adjuntar, reorganizar y eliminar bloques en un proyecto. Al finalizar, sabrás cómo organizar tus bloques y eliminar los que no necesites.

Para añadir un bloque a tu proyecto, haz clic y arrastra el bloque desde la caja de herramientas y suéltalo para colocarlo en el espacio de trabajo.

Captura de pantalla de un bloque de avance de 200 mm que se arrastra desde la caja de herramientas al espacio de trabajo, junto a un bloque de inicio.

Arrastra un bloque hacia otros bloques para unirlos.

Captura de pantalla de un bloque de espera de 1 segundo que se arrastra para acoplarse debajo de un bloque de avance de 200 mm.

Al hacer clic en un bloque que se encuentra encima de los demás, puedes mover grupos enteros de bloques a la vez.

Captura de pantalla de un bloque con velocidad de accionamiento configurada al 50 % y su bloque de impresión adjunto arrastrándose juntos como un grupo.

Arrastrando una pila de bloques por encima de otras, podrás insertarlas en la pila de bloques.

Captura de pantalla de un bloque de velocidad de accionamiento establecida al 50% y su bloque de impresión adjunto insertándose entre un bloque de inicio y el resto de la pila.

Para eliminar un bloque, haga clic con el botón derecho sobre él y seleccione Eliminar bloque en el menú contextual. También puede seleccionar el bloque y pulsar la tecla Supr del teclado.

Captura de pantalla del menú contextual que aparece al hacer clic con el botón derecho en un bloque de impresión, con la opción Eliminar bloque resaltada.