Movimentação e remoção de blocos#

Moving and Removing Blocks

Este tutorial aborda como mover, anexar, reorganizar e eliminar blocos num projeto. No final, saberá como organizar os seus blocos e remover aqueles que não necessita.

Para adicionar um bloco ao seu projeto, clique e arraste o bloco da caixa de ferramentas e solte para o inserir no ambiente de trabalho.

Captura de ecrã de um comando de avanço para um bloco de 200 mm que está a ser arrastado da caixa de ferramentas para o ambiente de trabalho.

Arraste um bloco até outros blocos para os ligar.

Captura de ecrã de um bloco de espera de 1 segundo a ser arrastado para ser anexado por baixo de um bloco de avanço de 200 mm.

Ao clicar num bloco que está acima de outros, pode mover grupos inteiros de blocos para junto deles.

Captura de ecrã de um bloco com a velocidade de acionamento definida para 25% e o seu bloco de impressão associado a serem arrastados juntos como um grupo.

Arrastar uma pilha de blocos para cima de outras permite inseri-las na pilha de blocos.

Captura de ecrã de um grupo de blocos a ser arrastado e inserido entre um bloco inicial e o resto de uma pilha de blocos.

Para eliminar um bloco, clique com o botão direito do rato sobre o mesmo e seleccione Apagar Bloco no menu de contexto. Também pode selecionar o bloco e premir a tecla Delete do seu teclado.

Captura de ecrã do menu de contexto ao clicar com o botão direito do rato num bloco de impressão, com a opção "Apagar bloco" selecionada.