Mover y eliminar bloques#

Moving and Removing Blocks

Este tutorial cubre cómo mover, adjuntar, reorganizar y eliminar bloques en un proyecto. Al final, sabrás cómo organizar tus bloques y eliminar los que no necesitas.

Para agregar un bloque a tu proyecto, haz clic y arrastra el bloque desde la caja de herramientas, y suéltalo para soltarlo en el espacio de trabajo.

Captura de pantalla de una unidad para el bloque que se arrastra desde la caja de herramientas al espacio de trabajo.

Arrastra un bloque junto a otros bloques para unirlos. Los bloques se ejecutarán de arriba a abajo en orden.

Captura de pantalla de un bloque de espera que se arrastra para adjuntar debajo de una unidad para el bloque.

Los bloques adjuntos debajo de un bloque se mueven con él cuando lo arrastras.

Captura de pantalla de un bloque de velocidad de accionamiento establecido y su bloque de impresión adjunto que se arrastran juntos como un grupo.

Arrastrar una pila de bloques por encima de otros te permite insertarlos en la pila de bloques.

Captura de pantalla de un grupo de bloques que se arrastran e insertan entre un bloque cuando se inicia y el resto de una pila de bloques.

Para eliminar un bloque, haz clic con el botón derecho en el bloque y selecciona * * Eliminar bloque * * en el menú contextual. También puede arrastrar el bloque de nuevo a la caja de herramientas, o seleccionar el bloque y presionar la tecla Eliminar en su teclado.

Captura de pantalla del menú contextual del botón derecho del ratón en un bloque de impresión, con Eliminar bloque resaltado.